komunitas anak muda internet marketing di jakarta. Hai Guys, tahu engga di Jakarta ada komunitas keren yang anggota-anggotanya terdiri anak-anak muda berbakat. Iya beneran!! Mereka yang muda mempunyai semangat, ide yang kreatif, enterpreuneurship yang unggul, jago jualan dan banyak lagi deh.

Gabung yuuuk. Kenapa?? masih muda ah nanti aja lagi asik nih sama sibuk kerjaan. Wah guys itu menurut aku, pandangan yang kurang pas yah. Kenapa masih muda, emangnya kita mau menjadi karyawan sampai menunggu pensiun. Tentu tidak. Gimana kalo masih muda sudah bisa menghasilkan jutaan sampai milyaran rupiah. Tidak terjebak rutinitas pekerjaan dari jam 9 pagi sampai 5 sore. Tidak terjebak macet, pokoknya kita sendiri yang mengatur jam kerja. Atau ini jadi kerjaan sambilan yang tidak mengganggu rutinitas pekerjaan kita di kantor. Asikk kan. Trus hasilnya bisa jutaan, serem banget yah…

 

Oh iya. Mau tahu guys yaitu Komunitas SB1M – Sekolah Bisnis 1 Milyar. Tempatnya keren ditengah-tengah kota Jakarta, di kawasan perkantoran BRI di  jl. Sudirman. Tepatnya lagi di Synergy Worldwide, Sentra BRI lantai 9. Bagi guys-guys yang tertarik apa sih internet marketing itu, bisa ikutan di kelas free member setiap hari Rabu (jam 14.30-16.00) dan Kamis (14.30-16.00 dan 19.30-21.00) bisa mengikuti sampai 3 kali. Untuk tutorial yang berhubungan dengan internet marketing ini, sudah banyak loh guys yang kita upload di Youtube. Sistem belajar kita disini banyak loh dibantu para mentor-mentor muda. Mulai dari buat website, bagaimana cara posting di social media seperti ke Facebook, Instagram, Twitter dll. Pokonya banyak deh yang harus kita kuasai sebelum kita terjun langsung ke dunia digital marketing. Bagi yang berminat ikut free member bisa menghubungi saya WA 085891443947 atau di KLIK DISINI YAHH!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Get an awesome sticky message bar!Download